我校召开第三次大田赛筹备工作推进会

发布时间:2018-05-11浏览次数:185

       我校召开第三次大田赛筹备工作推进会


    510日,我校召开第三次大田赛筹备工作推进协调会,校长郑喜群、副校长武瑞及大田赛各筹备工作组组长参会。

  会上,大田赛各筹备工作组组长汇报了本组的工作进展情况,军体部负责人对下阶段筹备工作进行具体布置和安排。武瑞对我校《2018年第十八届全国大学生田径锦标赛筹备工作方案》做了详细说明,要求各筹备组树立大局意识、细节意识、超前意识、责任意识,在规定的时间内优质高效的完成任务。

  郑喜群在讲话中对各筹备组的前期工作给予肯定,要求各筹备组在接下来的工作中细致、快速,按照规定的时间推进相关物资采购工作;学校有关部门尽快与食品药监、公安等部门沟通协调保证比赛顺利举办;各部门在筹备大田赛的同时,要考虑与毕业季、60周年校庆等工作相结合,使学校的各项活动让每一位学生从中受益。



(付明/文 孟凡会/图)


© 2018 黑龙江八一农垦大学版权所有

地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5号 邮编:163319 

技术支持:信息中心