我校积极推进大田赛各项筹备工作

发布时间:2017-06-29浏览次数:46

我校积极推进大田赛各项筹备工作

来源:新闻中心责任编辑:发布时间:2017-06-29浏览次数:1

       日前,我校承办第十八届全国大学生田径锦标赛的各项筹备工作,正在按照计划有序推进。

      去年12月大田赛启动会召开后,各项筹备工作全面启动,学校党委高度重视,成立领导小组,组织相关负责人外出调研,多次召开会议落实各项工作。
       军体部、后勤基建管理处负责人先后走访参观省内外多所高校体育场,实地考察建基础设施建设情况,走访考察了多个厂家,与大学生体育协会田径分会多次沟通汇报场地设计技术标准,力求圆满完成各项工作。
       目前,南体育场一期地基建设已完成招标并启动建设,预计8月底完成建设,新建的塑胶层面质量技术将达到中国田径协会认定标准。二期塑胶层面及附属设施维护相关工作的招标建设,以及北体育场标枪、铁饼场地建设及临时热身场地建设等工作将陆续开展。同时,后勤基建管理处正围绕餐饮服务、医务应急处理、公寓改造及住宿安排、校园环境美化、游泳馆管理等方面积极开展工作,确保为大赛参与人员提供优质服务环境。
       学生处召开本科生寝室调整工作会议,联合后勤基建管理处开展学生公寓调整工作,以满足大赛运动员集中住宿的需求。校团委正积极为大田赛开幕式节目编排及志愿者招募培训制定工作方案。
体育运动场内施工.JPG
体育运动场内施工
体育场外部环境施工.JPG
体育场外部环境施工
(文 /耿丽雪  图/张秘)


© 2018 黑龙江八一农垦大学版权所有

地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5号 邮编:163319 

技术支持:信息中心