我校考察团赴鄂尔多斯市调研大田赛举办情况

发布时间:2017-08-08浏览次数:92

我校考察团赴鄂尔多斯市调研大田赛举办情况

来源:军体部责任编辑:发布时间:2017-08-08浏览次数:2

  71320日,我校由于立河副校长担任领队,军体部、校团委、后勤基建管理处负责人组成的体育考察团,在中国大学生体育协会田径分会、鄂尔多斯市政府的支持配合下对第十七届全国大学生田径锦标赛进行了全方位的考察和调研。

  71520日,由中国大学生体育协会主办、鄂尔多斯市人民政府承办的第十七届全国大学生田径锦标赛在内蒙古鄂尔多斯市举行,共有来自全国各省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区的229所高等院校、高等职业院校、体育院校的3097名运动员、教练员、领队报名参赛,参赛高校数量及运动员人数为历年之最。

于立河一行重点考察了运动员村的食宿、交通接待、报到、开幕式、志愿者和工作人员的培训和管理、赛事裁判员的召集及管理,全程参与了赛事的筹备会、领队会,并就相关问题进行了咨询和交流;对各竞赛项目的场地、热身场地、检录处、设备器材、工作人员及颁奖、闭幕式流程逐一进行了咨询和摄像,得到了很好的启示和宝贵经验。

闭幕式上,举行了会旗交接仪式。我校副校长于立河从中国大学生体育协会田径分会副主席陈伟强的手中接过会旗。第十八届全国大学生田径锦标赛将于201871519日在黑龙江八一农垦大学举行。

ko5.JPG

于立河副校长接过会旗

k5.JPG

于立河与中国大学生体育协会田径分会副秘书长交流

k4.JPG

恒大农牧集团品牌经理余建林同承办方进行招商引资咨询交流

ko.JPG

 我校考察团人员认真观看交流

k2.JPG

一流的场馆设施

  

(张伟东供稿)


© 2018 黑龙江八一农垦大学版权所有

地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5号 邮编:163319 

技术支持:信息中心