【赛场直击】首日18项赛事告捷 我校李贤夺银

发布时间:2018-07-17浏览次数:73

  7月16日下午5点40分,在女子阳光组400米栏比赛中,我校运动员李贤以1分07秒38的成绩夺得亚军。

  在7月16日上午的第一场比赛中,男子高水平A、B两组20000米竞走决赛中,来自西安邮电大学的董鑫和来自天津师大的尹加兴获得两个组别的冠军,随后男子阳光组5000米决赛的冠军被浙江工大的雷辉收入囊中。另外在田赛项目中,来自南京工大的陈文文以5.00米的成绩夺得男子高水平B组撑杆跳高决赛的第一名;女子高水平A组铁饼的冠军是来自华中科大的麻淑淑获得,女子高水平A组跳高决赛的冠军是华中科大的王泓。

  截止7月16日下午4点,结束的部分场次比赛中,男子高水平B组标枪决赛的第一名是来自天津师范大学的朱凯,女子高水平B组三级跳远冠军被华东师范大学的选手陈婷获得。

孙春雷 学生记者 何思锐 胡波 韩晗 报道


© 2018 黑龙江八一农垦大学版权所有

地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5号 邮编:163319 

技术支持:信息中心