【聚焦大田赛】进入第三个比赛日 产生十枚金牌

发布时间:2018-07-18浏览次数:45

【聚焦大田赛】进入第三个比赛日 产生十枚金牌

  717日下午,男、女子各组别110米栏、100米、400米决赛等观众期待的短跑项目接连上演,现场观众席2000余座位座无虚席。前百米飞人、清华大学短跑队教练员张培萌来到我校,为大田赛男子高水平A100米前三名颁奖,同时作为男子高水平B100米冠军高泽的教练员,他还同弟子登台领奖,接受现场观众的欢呼和掌声。

  718日,大赛进入第三个比赛日。上午,进行了男、女子各组别200米、800米的预赛以及多项田赛的决赛。广州体院陈伟强获得男子高水平A组标枪比赛冠军,男子高水平A组跳高第一名被湖南师大李翔收入囊中,北京理工张妍获得了女子高水平A组跳远比赛的第一名。下午,男女子各组别4*100米预赛将精彩上演。

  截止718日下午430分,大赛还产生了男子高水平A组撑杆跳、男子高水平A组铅球等比赛的冠军。

  

110米栏决赛

  

短跑名将莫有雪现身男子B组100决赛

  

农大选手李贤参加女子阳光组400米比赛

  

撑竿跳比赛

  

三级跳远比赛

  

女子5000米竞走

  

著名短跑运动员张培萌与获得男子高水平B组100米冠军的弟子高泽上台领奖

  

热情的现场观众

  

200米

  

男子高水平B组十项全能之撑竿跳高

  

男子高水平跳高A组冠军李翔

  

跳高选手合影留念

  

风雨无阻的志愿者

裁判员

  

下雨也无法阻挡观众观赛的热情

/耿丽雪

图/天亮 大学生记者:韩晗、李子阳、杨震尧、李炎群、杨博雯、刘瑞、王家博、潘婷婷



© 2018 黑龙江八一农垦大学版权所有

地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5号 邮编:163319 

技术支持:信息中心