【聚焦大田赛】最后一个比赛日 运动员尽显体育精神

发布时间:2018-07-21浏览次数:52

【聚焦大田赛】最后一个比赛日 运动员尽显体育精神

  昨天下午,男子高水平B4×100米接力赛上,清华大学代表队最终以3981的成绩轻松夺冠。女子高水平B4×100米接力赛中,北京体育大学代表队最终以4525的成绩,夺冠并打破赛会纪录。我校共有三位选手出战,男子阳光组跳高决赛中,我校运动员辛项玉超水平发挥,最终以195的成绩,为我校再添一枚宝贵的银牌,同时也创造他个人的最好成绩。郑永婷参加了女子阳光组三级跳远及格赛,刘福沅参加了男子阳光组跳远及格赛。

  720日,大赛进入最后一个比赛日。上午,大雨再一次光顾赛场,运动员们雨中依然坚持比赛,按原定计划完成了所有项目的比拼。产生了男子阳光组10000米、女子阳光组1500米、4×400米接力赛以及男子阳光组标枪、女子阳光组跳高、男子高水平B组铅球、男子阳光组三级跳远的冠军。我校学生蔡训参加了男子阳光组10000米的比赛,梁书博参加了女子阳光组跳高的比赛。

  下午,运动员们还将在男、女子各组别3000米障碍赛、男子高水平B组跳高等项目中展开激烈角逐。

我校运动员辛项玉获得男子阳光组跳高亚军

男子高水平B组10000米竞走

4×100米接力

女子高水平B组七项全能(铅球)

女子阳光组100米栏

长枪短炮”聚焦赛场

安保人员坚守岗位

可爱的仲裁组志愿者

观众为运动员加油鼓劲

/耿丽雪

/李子阳、王家博、潘婷婷、李炎群、杨震尧、刘瑞

© 2018 黑龙江八一农垦大学版权所有

地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5号 邮编:163319 

技术支持:信息中心