【赛场直击】赛事进入到白热化阶段 辛项玉为我校再添一银

发布时间:2018-07-21浏览次数:76

  7月19日,第18届全国大学生田径锦标赛进入第4个比赛日程,全天共进行了50次赛事,决赛项目22项,其中径赛12项,田赛10项。赛事已到白热化阶段,多支高校代表队成功问鼎。

  7月19日大田赛进入第四天,我校共有三位选手出战,男子阳光组跳高决赛中,我校运动员辛项玉超水平发挥,最终以1米95的佳绩,为我校再添一枚宝贵的银牌,同时也创造他个人的最好成绩。郑永婷参加了女子阳光组三级跳远及格赛,刘福沅参加了男子阳光组跳远及格赛。

  今天进行的其他焦点赛事中,男子高水平B组4×100米接力赛上,清华大学代表队最终以39秒81的成绩轻松夺冠。女子高水平B组4×100米接力赛中,北京体育大学代表队最终以45秒25的成绩,夺冠并打破赛会纪录。

闯垒 孙春雷 学生记者 张思达 张海艳 胡波 报道


© 2018 黑龙江八一农垦大学版权所有

地址:黑龙江省大庆市高新区新风路5号 邮编:163319 

技术支持:信息中心